Dutch Oven Backbuch Dutch Oven Backbuch Dutch Oven Backbuch

Dutch Oven Backbuch

Bewertungen: ()
16,95 EUR
inkl. 7 % MwSt.
 3 Werktage
duovbacken
978-3-9818777-0-0
 Roschinsky-Verlag
 Roschinsky-Verlag

Dutch Oven, das Backbuch von herzhaft bis süß, mit 148 Seiten und 167 Farbfotos.

Bestand:

  • Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven 

                eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für

                bekannte und ausgefallene Gerichte.

                In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern

                wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung von deftigen

                und süßen Kuchen, Pizza und amerikanischen Pies in diesem gusseisernen Alleskönner.

                Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept und erklärt anhand

                von Bildbeschreibungen anschaulich die jeweilige Herstellung.

                Selbstverständlich finden Dutch Oven - Einsteiger auch in diesem Buch wieder alles

                Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit weitere  interessante

                Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.

    Portrait

    Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren zum Thema Wurstherstellung und Catering. 

     

    • Einband: Taschenbuch, Kartoniert / Broschiert
    • Sprache: Deutsch
    • ISBN-13: 978-3-9818777-0-0
    • Umfang: 148 Seiten
    • Sonstiges: 167 Abbildungen
    • Gewicht: 412 g
    • Maße: 238 x 172 x 12mm
    • Stärke: 12 mm
    • Erscheinungsdatum: 16.06.2017

     

     

     

  • Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Diesen Artikel haben wir am 19.06.2017 in unseren Katalog aufgenommen.