Beratung und Bestellung auch telefonisch!
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten
Der Dutch Oven
ist der Inbegriff für gutes Essen,das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.Egal ob Sie damit braten,schmoren,kochen,backen oder frittieren möchten-in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich.Dutch-Oven-Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte. In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziebar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung von selbstgefertigten Braten und Backwaren.
Inhaltsangabe
Der Dutch Oven;Die Funktionsweise des Dutch Ovens;Überlegung vor dem Kauf;Dutch Oven Grössen;Das Einbrennen;Verschiedene Feuerstellen;Den Dutch Oven beheitzen;Vorbereitung der Briketts;Die Temperatur Regeln;Die Reinigung;Die Lagerung;Dutch oven Zubehör;Gewürze;Gewürze ABC;Fleiesch für die Spreisenzubereitung;Teilstücke des Schweins;Verwendung der Teilstücke;Rezepte vom Schwein;Rezepte vom Rind;Rezepte vom Kalb;Rezepte von Schaf und Ziegen;Wildrezepte;Geflügelrezepte;Hackfleischrezepte;Pfannengerichte;Gulaschrezepte;Eintöpfe;Brot und Brötchen;Kuchenrezepte;Grillsaucen
- Einband: Kartoniert / Broschiert
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 9783981664430
- Umfang: 186 Seiten
- Sonstiges: 224 Abbildungen
- Gewicht: 530 g
- Maße: 236 x 172 mm
- Stärke: 15 mm
- Erscheinungsdatum: 15.11.2016
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
59,99 EURinkl. 19 % MwSt.7,99 EURinkl. 19 % MwSt.7,99 EUR pro 1 Liter17,99 EURinkl. 19 % MwSt.89,99 EURinkl. 19 % MwSt.99,99 EURinkl. 19 % MwSt.129,99 EURinkl. 19 % MwSt.